Cucina on the Road: Streeat Food Truck Festival

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Ho le papille che fan già scintille! Da amante dello Street Food non vedo l’ora di andare allo Streeat – European Food Truck FestivalDopo il successo delle due edizioni milanesi che hanno visto la partecipazione di quasi 50.000 persone, lo Streeat – l’unico festival italiano interamente dedicato al cibo di qualità su ruote e a ingresso gratuito – diventa itinerante e, a partire da marzo, farà tappa a Roma, Firenze, Sarzana (SP), Padova e Bologna per poi tornare a Milano.
Ci saranno specialità italiane e internazionali ed in ogni città il festival  sarà una 3 giorni dove il cibo sarà il protagonista assoluto: non solo grazie ai piaceri del palato, ma anche ad una serie di eventi collaterali come workshop, presentazioni, musica e intrattenimento.

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Quest’estate a Washington passeggiando in una zona densa di uffici amministrativi ho trovato per strada una piazzola per la pausa pranzo con tanti food truck, allestita con tavolini da picnic; il mio cuoricino di panna si è subito sciolto. C’erano camioncini di comfort food come i macaroni & cheese, banchetti di specialità, soul food o vegan e il banchetto dei dolcetti al quale ovviamente non ho resistito e tante altre squisizie.
Il mio sogno è poter fare una pausa pranzo in una situazione così, però l’anno scorso al
Parco d’ Europa di Padova arrivava la deliziosa MamiCar di Mami Gelato Al Volo ed il picnic sul prato era ancora più speciale con un gelatino pera e cannella come dessert.

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Non vedo l’ora che sia 5 Giugno, data in cui inizierà l’edizione padovana presso il parcheggio del Gran Teatro Geox. Spero tanto in un camioncino di American Barbecue e specialità perché desiderare i panini cubani che si mangiava Dexter in pausa pranzo è volere troppo.

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